EM BUSCA DO AMOR

Reacende a chama quase que extinta.
Uma voz ocupa o espaço e a esperança.
Um olhar futuro que vivendo o hoje,
Liberta-se aos poucos em um novo plano.
Tal qual as gaivotas que magníficas,
Soltam-se em sublime vôo sobre o oceano.
A vida ainda que solitária segue seu curso,
Nas velas sopradas pelo vento ameno.
Meu coração ainda que preso ao passado,
Segue a intuição para um novo e feliz caminho.
Seguir pro norte, ou quem sabe seria o sul ?
Já não importa ....
Entre prédios e avenidas sigo sem rumo certo,
Entre as inúmeras promessas e descobertas,
Para chegar enfim a almejada paz....
E a plenitude de um amor verdadeiro.

24/06/07

 
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 24/06/2007
Reeditado em 31/07/2016
Código do texto: T539722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.