Nosso Mundo Sombrio

O mundo gira

O mundo muda

Os anos passam

E menos de você fica

E mais novo de você surge

Nem tudo é bom

São sempre muitas perdas e tragédias no caminho

O percurso as vezes parece ser um abismo

As vezes parece não ter saída

E para alguns é sempre solitária

O mundo gira

O mundo sempre irá girar

E a vida irá sempre lhe mostrar da forma mais dura como aprender a viver seguindo as leis dela

A seguir as regras silenciosas desse nosso mundo sombrio.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 05/10/2015
Código do texto: T5404683
Classificação de conteúdo: seguro