Sombrio

Os dias nascem e queimam rapidamente como papel

As noites engolem meu corpo contorcendo minha alma conturbada

Minha voz e meus desejos tão silenciosos quanto as madrugadas, se apagam facilmente como uma fagulha

Ontens que não existem

Ontens que nunca existiram

E o hoje é somente uma palavra

O espelho não permite mentiras

Ele revela o que habita no olhar

Ele revela sem piedade os anos que já morreram

Revela tudo que se foi e que jamais aconteceu

Onde está aquela chama da vida que me contaram quando era criança?

Onde foi parar a beleza e forças da fé?

É um mundo tão difícil

É um mundo cruel e solitário

É um mundo que órbita no escuro diretamente para o abismo

Nunca tive qualquer chance.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 28/10/2015
Reeditado em 12/11/2015
Código do texto: T5429988
Classificação de conteúdo: seguro