Medidas do Amor

Verei o céu ela jurou.

Verdades como assas.

Erigiu em perfeito voo.

Me feri em queda livre.

Quando viver era a luz

apagou-se no meio dela.

Brisa virá em seu tempo.

Sonhos foram roubados.

Noites que eu adormeço.

Doce flor que me possui.

Mediu e nada foi achado

guiou-me, mas ela sumiu.

Verter o próprio medo

afligiu os seus sonhos.

Doce jasmim primaveral.

Mergulhou em memorias.

Sofrendo no mundo real.

Ao nascer do sol coexistia.

Fechou os olhos e disse

tchau...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 02/11/2015
Código do texto: T5435689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.