O que me diz...

Você me fala em invasão de privacidade

E, o que me diz sobre a invasão de intimidade

Que destrói a dignidade

Que corroi a alma... machuca e faz doer...

Você me fala de liberdade de ser

E , o que me diz da responsabilidade e o respeito

Que cultiva a arte de bem viver

Você me fala de respeitar o espaço a individualidade

E, o que me diz de esmagar sentimentos...

Subjugar a personalidade...

O que me diz...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 24/11/2015
Código do texto: T5459432
Classificação de conteúdo: seguro