Quero o suficiente

Quero ter liberdade suficiente para ir e vir

Sem me sentir solta demais ao ponto de me perder do caminho

Quero ter amor suficiente para enxergar a beleza da vida

Sem ficar cega para a realidade das coisas

Quero receber cuidados suficiente para me sentir importante pra alguém

Sem perder minha individualidade nem ser sufocada

Quero viver mistério o suficiente para manter acessa a chama

Sem alimentar ou dar chance a desconfiança

Quero dar amor o suficiente para mostrar o quanto você é importante

Sem no entanto esquecer de me amar primeiro

Quero ter fé o suficiente para alimentar minha esperança

Sem perder meu senso crítico.

Quero ter o suficiente para viver em paz com meu comigo mesmo sem me acomodar

Enfim quero viver o suficiente para aprender. .. crescer. .. evoluir. ..

Tendo a certeza que em uma próxima vida voltarei com mais luz e sabedoria.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 03/12/2015
Código do texto: T5468872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.