MEU MAR DE LEMBRANÇAS
hthttp://www.soniaferraz.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5477620
O por do sol já se foi,
Mas a lua veio desvenda o mar,

Onde os pensamentos voam,
E a imaginação se revela,
São doces e eternas lembranças,
Que embalam a vida em poemas,
A verdade doi , machuca,
Mas ao mesmo tempo liberta,
O mar está calmo agora,
Como a paz que é encontrada,
Em meio a momentos tortuosos,
Mais um dia , um dia de cada vez,
Logo a lua vai se esconder,
E dar lugar a um amanhacer radiante.

1281282015

 
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 12/12/2015
Reeditado em 21/12/2015
Código do texto: T5477620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.