Um relacionamento se fortalece

Quando temos a maturidade suficiente

Para não deixar que as contravenções da vida nos afastem

Para entender que o outro não é uma fonte de desejos

Que satisfará nossas mínimas vontades

Nem concordará com todas nossas opiniões

Um relacionamento se fortalece

Quando não permitimos que terceiros interfiram

Nem deixamos que atitudes de terceiros

Reflitam em nossa maneira de agir com nosso companheiro

Um relacionamento se fortalece

Quando aprendermos a valorizar

Gestos pequenos s do cotidiano para nos servirem

Como parâmetro numa possível avaliação

Sobre o que temos é o que queremos da vida.

Um relacionamento se fortalece

Quando conseguimos respeitar o outro como um indivíduo único e completo

Com suas virtudes e defeitos

Um relacionamento se fortalece

Quando os dois lados estão dispostos a ceder e compreender. .

Que a complexidade dos sentimentos

Aparecem-nos como obstáculos que devemos aprender a superar

Para bem viver.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 16/12/2015
Código do texto: T5481981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.