Razão e Emoção

Dois opostos que se atraíram

Uniram-se em torno de um amor

Uma união consagrada

Sacramentada com uma flor

Ela racional e sensata

Ele emoção desvairada

Juntos viveram

Riram e Choram

Amando e odiando

Seres completados

Pela loucura insana

Do querer não querendo

Pai e mãe

Que souberam

Educar para vida

Ensinado de formas opostas

Dois extremos do ser

Mostrando o caminho do meio

Sem medo e sem receio

Ensinaram-me a viver

Aprendi a sorrir

Vendo o sol nascer

Preparada para noite

No entardecer

Único fruto desse sentir

Sou um pouco de cada um

Sonhando com os pés no chão

Vivendo razão e emoção

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 02/07/2007
Código do texto: T548876