A Sociedade dos Poetas

Foi real demais pra mim.

Eu vivo dos meus sonhos.

Pois a poesia se tornou a

minha alma que navega

por mares e tempestades

de amor e grandes paixões.

Não farei parte da sociedade

dos poetas mortos, e declaro

faço parte de algo maior e

que trás a nossa sensibilidade

através de versos imortais.

Palavras são pedaços da eternidade.

Nossa contemporânea imortalidade.

Não me julgo superior em nada.

A poesia que me trás a verdade.

Escrevemos com nossas almas.

Falamos das dores e saudades.

Desabafos do coração em palavras.

Versos que choram, que rasgam a

seda em sonhos que aqui sempre

estarão...

...morrerei eu e virão um bilhão

para continuar a minha ilusão.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 25/12/2015
Código do texto: T5490781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.