Meus Invernos

Um dia bom

Uma notícia ruim

O erro foi meu

Vi e refiz

Não volto atrás

Não paro nos outonos

Vou de frente aos malditos invernos glaciais.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 01/01/2016
Código do texto: T5497276
Classificação de conteúdo: seguro