images?q=tbn:ANd9GcTyubfis5LfMHARETvLW9Q0GJ7ZkWoS227npvVuQwHPcQOhgI8a


EM REALCE
Ysolda Cabral
  
Ano novo...
Nada de novo!
Sonhos soltos, aprisionados.
Enganos nada assimilados...
 
Ontem tarde, grande alarde!
Sol no hoje, chove raios,
enxugando o amanhã!
Desencanto em realce...
 
Inegáveis laços,
marcados traços,
em atos extremos e repetidos;
insignificantes casos?! ...
 
Ano novo, nada muda!...
Fatos incompreensiveis e comuns.
Nos secos e molhados,
A fome de uns...  

**********
Praia de Candeias-PE
Refletindo  a constante 
05/01/2016 

Blog: Apenas Ysolda  -IV