Casas Vermelhas

Cansado, calado, pensamento gigantesco em ser no diminutivo

Mínima criatura de olhos perdidos

Viveu tanto e nada viveu

Seguiu caminhos sem sair do lugar

Como em sonhos que se apagam facilmente da mente a cada penoso despertar

É assim que nasce e morre

É assim que some e ressurge

Em um assobio melancólico do demônio

Em casas velhas e vermelhas de seus ancestrais.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 05/01/2016
Reeditado em 08/03/2016
Código do texto: T5501002
Classificação de conteúdo: seguro