Se,

Palavra monossílaba...

Tão pequenina...

Que trás consigo uma condicional de vida

Tão forte e determinante

Quando na vida não realizamos alguma coisa

Ele nos deixa na duvida angustiante

De saber como teria sido ter feito

Quando em certos momentos

Precisamos decidir o caminho a seguir

Ele nos mostra opções de outros caminhos

Em forma de argumento e esperança

Muitas vezes o utilizamos

Para justificar erros

E ainda para responsabilizar outros pelos nossos erros

Se,...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 08/01/2016
Código do texto: T5504557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.