Restrospectiva

Olhando pela janela do tempo

Vejo que o tempo passou sem esperar

Esperado que um dia ter tempo

Perdi tempo sem tentar

Se colocarmos na balança da emoção

Todas as experiências vividas

O peso maior estará nas coisas do coração

Se analisarmos todas as decisões não tomadas

Todas as magoas guardadas

Todos as lagrimam derramadas

Todas as palavras sufocadas

Todos os obstáculos encontrados

Alguns desviados

Outros superados

Se olharmos através do tempo...

Retornando o olhar sobre os ombros...

Veremos o caminho já percorrido...

Poderemos vislumbrar as vitorias alcançadas

As alegrias vividas

As descobertas realizadas

As lições aprendidas

Portanto se pesarmos na balança da razão

Perceberemos quão justa e digna é a vida

Se não vivemos não conseguimos ser felizes

É simplesmente...

Porque ainda não evoluímos o suficiente

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 12/01/2016
Código do texto: T5508735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.