Pés Descalços

Pés descalços

No mundo de asfaltos

Carros, barulho e poluição

Dias cheios de ação

Alma grita por natureza

Buscando suas belezas

Suplicando por energia

Cansada desse dia a dia

Pés descalços

Sonhando em serem atolados

No barro macio e molhado

Sujando para limpar

Sentir o perfume das flores

Ouvir os sons do entardecer

Banhar-me nas águas da cachoeira

Sentar na sombra do bambuzal

Pés descalços

Desejando tocar

A terra batida

O mato verde

Beber a água pura da nascente

Vinda pelo cano de bambu

Purificar o coração

Sentir-me acompanhada na solidão

Pés descalços

Livres do salto alto

Sem direção a seguir

Sem pressa e sem demora

Passear por entre as árvores

Ver a noite cair calma

Contar estrelas no céu

Dormir olhando a lua

- sem hora para acordar -

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 04/07/2007
Reeditado em 04/07/2007
Código do texto: T552512