Não apenas decorar.

Confiança é como elástico

Tanto estica que um dia cansa...

Perdão não é esquecer... O nome disso é amnésia

Perdão é aceitar que o outro errou, e crer que não ira se repetir...

Ser perdoado não quer dizer que se tornou imune...

Mas que teve uma segunda chance... E que, se não fizer por merecer

Perderá muito mais do que teria perdido na primeira...

Valorizar alguém não é lhe atribuir um preço...

Mas colocar-se no lugar dela e evitar fazer o que lhe faria sofrer...

Amar não é acreditar que o outro seja perfeito...

Mas aceitar suas imperfeições e assim mesmo admirar suas virtudes...

Demonstrar amor não é dar presentes ou fazer declarações

Mas respeitar e zelar pela felicidade do outro todos os dias um pouquinho

Pois amar é um aprendizado diário... Continuo... E infinito...

Estas frases não são máximas de pára-choque de caminhão

Mas pequenas lições de vida que devíamos aprender... Não apenas decorar.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 28/01/2016
Código do texto: T5525857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.