A Ultima Viagem

Tinha sonhos a conquistar.

Amor que faltava intentar.

Paixões ocultas a se falar.

O poeta repleto de amor

Precisa alguém encontrar.

Um dia o alvorecer brilhou

Um doce acalento refutou

A Solidão não mais chorou.

Ela tão linda era primavera.

Nada era mais belo que ela.

No pôr do sol eu a encontrei.

Era o amor que eu precisava.

Em noites infinitas a buscava.

A beira mar ela se encontrava.

Sinto-me tão feliz e completo.

Achei meu lugar no universo.

Todas poesias em um só verso.

Encontrei a minha estação agora.

Então desci do trem* nessa hora.

Feliz por saber que te encontrei.

Essa foi a minha ultima viagem.

Não abandono tudo que sonhei.

Me desvio agora para desfrutar

esse amor que um dia imaginei

que o encontraria e agora achei.

Poesia minha, você sempre estará lá.

Palavras repletas de amor no coração.

Elas ficarão dentro sem serem expostas.

Por favor, não faça perguntas que eu

nunca saberei com exatidão as repostas.

Deixar-te-ei centenas de versos de amor

mas ao amanhecer terei que ir embora.

*Refere-se a Poesia que escrevi Trem para o Infinito, que está na pagina 6 dos meus Textos. Foi só um ensaio de despedida...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 07/02/2016
Código do texto: T5535969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.