Universo

Uni meu verso
Nesse universo
Transcendental
Onde brilha o sol
Na beleza da luz
De outros astros...

A nostalgia do ocaso
Também é bela
Na luz que transcende
Tudo que a vida sela
O que é terno e eterno
Na essência mais pura...

O sonho é eterno
E tem o tamanho
Do universo todo
Onde crepita o fogo
Das paixões etéreas
Que sustentam o jogo...

Na plenitude do amor
Busco a sua essência
No Deus onipresente
Que na sua excelência
Vê meus sonhos crescentes...
Mena Azevedo