Reflexo Indesejável

O espelho brigou comigo

De birra refletiu o que não devia

Revelou o que sempre escondia

Mostrou-me sem sentido

Vi uma eu desconhecido

Tão visivelmente fragilizado

Um ser vulnerável

Fraco e desanimado

Vi as olheiras,

O rosto cansado,

A pele sem vida,

O olhar opaco.

Observei a tatuagem no pé

Feita para lembrar-me

Da minha borboleta

Fornecendo força para a metamorfose

É hora de mudar

Refazer-me por inteiro

Buscar os sorrisos faceiros

O erro findar

O momento é agora

Não vou mais me anular

Os amores vão embora

Eu sempre fico no lugar

O amanhã bate na porta

Alegrias hão de chegar

Eu não estou morta

Verei tempo ruim passar

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 07/07/2007
Reeditado em 07/07/2007
Código do texto: T555349