Atitudes

Vida Em sua generosidade nos dá a oportunidade de rever algumas atitudes que nos fizeram perder coisas importantes... Pessoas importantes...

Mas muitas vezes nós envolto em nosso orgulho... Acreditamos que teremos outra chance...

Cegos pela vaidade... Continuamos agindo segundo nosso próprio prazer... Sem respeitar os limites que dizem que, os meus direitos terminam, onde começam os do próximo...

E... Ao perdermos mais esta chance de tentar ser feliz... Culpamos os astros... Os céus... Os outros... mas não conseguimos admitir que estamos recebendo o retorno de nossas atitudes

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 25/02/2016
Código do texto: T5555051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.