Sou...

Sou operário do sentimento

Faço da imaginação a oficina

Do meu pensamento;

Sou inquilino da grafia

Faço da retórica a morada

Da minha breve poesia;

Sou refém da saudade

Faço da razão o portfólio

Da minha felicidade;

Sou companheiro da esperança

Faço do meu caminho

Uma suprema coreografia de dança

Sou reflexo do coração

Faço de minha vida

Um carrossel de emoção

Sou réu confesso do ardor

Faço de minha defesa

Um ato pleno de amor...

Sou imagem da alegria

Faço voto de fé e recomeço

A cada raiar de um novo dia

Sou... Simplesmente... eu

Buscando o crescimento interior

Aceitando as diferenças humanas

Revendo conceitos

Reformulando idéias

Reinventando a minha vida

Sou...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 29/02/2016
Código do texto: T5559108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.