Temores

Não temo a morte,

Inevitavelmente faz-se presente

Para todos os seres viventes.

Não temo a solidão,

Sempre é companhia

Nos momentos em vão.

Temo minhas escolhas,

Essas sim são livres

De qualquer predestinação.

Temo a falta de amores,

A onipresença de dores,

A ausência de calor.

Vidas são caminhos curtos

Trilhados por vultos

Quando falta o sentir emoção...

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 08/07/2007
Código do texto: T556273