Decisão

O momento mais difícil de uma decisão

É saber se devemos desistir

Ou tentar mais uma vez

Ao desistirmos perdemos

A oportunidade de saber como teria sido.

Por outro lado. .

.novas portas se abrem.

Ao tentar corremos o risco

De cair no ciclo onde cada vez será a última

Deixando se estender uma situação

Que não nos levará a lugar algum

A vida nos mostra diferentes caminhos

Cabe a cada um de nós analisarmos

Qual nos levará mais próximo de nossos sonhos. .

Tornando mais leve nossa bagagem. .

Mais colorida nossa caminhada

Menos árdua nossa realidade

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 22/03/2016
Código do texto: T5581353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.