QUEM SOU

Uma mulher que ainda não decidiu se é bela ou fera

Que está à procura não se sabe de quê

E que enquanto não acha

Devora tudo

Que chora, se apavora,

Mas continua sem mentir para si mesma

Continua abrindo portas que não sabe onde vão dar

Enfrentando coisas que não sabe se pode

Tão forte quanto necessário

Tão frágil quanto possível

E...

Tão burra quanto seguro

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 10/07/2007
Código do texto: T558651