SE VOCÊ

Se você sofre por experiências vividas e mal resolvidas...

Saiba que todos, carregamos esta bagagem...

Porem decidimos tentar fazer diferente...

Impedido que o meu passado interfira no presente

Transformando qualquer hipótese de futuro uma replica fajuta do passado...

Se você fez opções na sua vida e agora esta se sentindo inseguro...

Saiba que... Todos temos medo do novo...

Do incerto... Mas não podemos desistir sem saber se teria dado certo...

Se você estava andando a passos largos... E de repente o caminhar tornou-se difícil...

Saiba diininuir o ritmo e reavaliar o caminho que estava seguindo... Muitas vezes uma simples mudança na maneira de ver as coisas ajudam a ter uma nova visão do itinerário a ser seguido...

Se você esta se sentindo frustrado... Desanimado...

Saiba que... Ao seu lado existem pessoas que dariam tudo para ter um pouquinho da tua força e coragem...

Se você. Não sabe o que fazer...

Saiba que Deus nos ouve quando nos despimos do orgulho e deixamo-lo tocar nosso coração.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 16/05/2016
Código do texto: T5637020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.