Flor de "Liz"

Quero conhecer seu mundo

Na beleza de seu olhar.

Mergulhar em sua alma

E em sua boca,

Sentir o sabor

De não querer parar

Enlouquecer sem ver

As horas passarem.

Aquecer-me em seu corpo ardente

Despido de qualquer recusa

Sentir-te, tocar-te

Levado pelo desejo

De te amar.

Envolvidos pelo calor

Onde o prazer parece não acabar.

Então tudo se mistura

Sonhos, desejos

E a realidade se confunde

Só queremos viver e viver.

E quando tudo acabar!

Ainda restara seu perfume

Seu cheiro.

Novamente penso em ti.

E começo a sonhar!

Obs.: A "Flor de Lis" neste texto tem outro contexto.