Eu sou o som que ecoa na estação

Eu sou o som que ecoa na estação

E a estação é a vida e eu sou o som que passa pela linha

E a linha são anos...

E até onde for a linha da estação

Ecoará o som

Em cada ouvido

E em cada memória

Há um deletar... Há um gravar

Este som que da vida ecoa

Enquanto houver linha para minha estação

Ecoarei meu som silencioso que fala as letras que escrevo

Levantarei o punho para erguer a caneta e as mãos para escrever

O som que ecoa no meu coração

Pois sou eu o som que ecoa na estação!