Com o amor ultrapasso...

Até onde me permitir ir os anos

Irei

Mas até onde me permitir o amor ir

Ultrapassarei

Até onde me permitir as lembranças

Irei como a esperança

E se como lembrança for contando para cada criança

Uma história serei...

um personagem...

quem sabe um herói

Que perpassam os anos

Nos livros... nas bocas

Ali estarei mais forte que os anos

E os ventos intempestivos dos tempos que povoavam as mentes

Superarei... superarei os anos

Até onde ir anos

irei

Até onde ir o amor

Ultrapassarei!