Flores do Inverno

No inverno as flores morrem

As cores e perfumes somem

Tudo fica cinzento

Há um lugar diferente

Onde o céu faz-se presente

As flores florescem alegremente

Nesse lugar especial

A magia farta o ar

Não há espaço para o final

Das cores e dos amores

Sempre que posso voar

Encontro meu cantinho do céu

Vivendo a paz do interior

No racho que minha avó deixou

Lá sou livre para amar

Não há barreiras pro sonhar

Posso ser uma pequena flor

No jardim do esplendor

Flores florescem sempre

Primavera dura dozes meses

As estações se esquecessem de mudar

Minhas flores podem sempre se perpetuar

A terra é forte, vermelha com sangue,

Fértil para qualquer coisa brotar

As sementes que plantamos

Estão prontas para germinar

O tempo passa devagar, sem pressa.

Não há medo, dormimos com as janelas abertas.

Ninguém julga o vestuário do outro, as preocupações são outras.

Meu paraíso na terra, lugar para me renovar.

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 16/07/2007
Código do texto: T567658