Tributo ao Cacto

Vendo o silencioso cacto

Que ganhei no meu aniversário

Senti que ele estava renegado

Ao esquecimento ingrato

Que doce lição

O pequeno cacto doa

Ao cego coração

Que aprendeu a viver de cores

Mesmo sem belas flores

Desprovido de perfumes

Vive na adversidade

Sobrevivendo com pouco

Sua cor verde fosca

Não atrai a atenção

Mas merece muita admiração

O forte cacto vive...

Aprendamos com a sabedoria

Da bela mãe natureza

Que deu a todos seus filhos

Importantes qualidades de grandeza

Sigamos o exemplo do cacto

Vivamos no anonimato

Com o pouco que nos é ofertado

Vivos....Sempre Vivos...

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 19/07/2007
Código do texto: T571540