CANSAÇO

CANSAÇO

Eu,

Cansado do sol,

Cansado da lua,

Caminho o meu cansaço na avenida.

Ébrio da vida

Que gira, brota, surge,

Muda e se transmuda ao meu redor.

Afogado em recordações

Que o tempo fez cinzas;

Contaminado por resíduos de poeira radioativa

Que eu espalhei nos horizontes.

Cego pela paixão que me domina

e que preenche todos os meus instantes,

Contaminando os ambientes.

Eu,

Pedaço de lama de escuros pantanais.

Eu,

Cansado do sol,

Cansado da lua,

Caminho...

EMILIO CARLOS ALVES
Enviado por EMILIO CARLOS ALVES em 07/10/2005
Código do texto: T57470