VOAR

VOAR

Voar:

Soltar o pensamento,

Deixar fluir idéias,

Alcançar estrelas,

Redefinir horizontes.

Voar:

Buscar o infinito,

Cavalgar os sonhos,

Descobrir mistérios,

Atingir espaços.

Voar:

Um falcão nos ares,

Como gaivota ou águia...

Voar:

Com vontade imensa,

Percorrer distâncias,

Desenhando formas,

Pré-moldando imagens.

Voar:

Como voa o vento,

E mesmo por um momento,

Voar

Sem traçado ou plano

Talvez,

Para o nunca mais...

EMILIO CARLOS ALVES
Enviado por EMILIO CARLOS ALVES em 07/10/2005
Código do texto: T57717