Escoa, escoa...

A areia em minhas mãos

Escoa, escoa.

A água em minhas mãos

Escoa, escoa.

O tempo no tempo

Escoa, escoa, corre!

A vida na vida

Escoa, escoa, morre!

José Alberto Lopes

27/out. 2016

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 27/10/2016
Reeditado em 18/11/2016
Código do texto: T5804888
Classificação de conteúdo: seguro