VIDA E TEMPO

Vida e Tempo

A vida é bela e gostosa de ser vivida

Oferece surpresas, encantos e desencantos

Tristezas, alegrias, advertências

Com a esperança enxugando o nosso pranto

Somos conduzidos à paciência.

O tempo nos traz lembranças

De fatos que a vida propiciou

Vivendo emoções

Como adultos ou crianças

Que o coração experimentou.

Vivemos a depender do tempo

Pois nos envolve do nascimento à velhice

Nesse ínterim

A busca do Deus verdadeiro

Nos faz esquecer o fútil, as mesmices.

Ele é nosso Criador

Nossa segurança, paz e proteção

Nossa razão de viver

E conhecendo seu propósito

Caminhamos sob sua direção.

Prioridades estão a nossa volta

As quais não podemos ignorar

São importantes e nos ensinam

A apreciar a vida

E o nosso tempo administrar.

Com a vida e o tempo aprendemos

O quanto somos especiais

E que as amizades verdadeiras

Deixam marcas

Que não se apagam jamais.

Tenha consciência que sua vida é preciosa

Não faça dela um rascunho

Pode ser que não haja tempo

De passá-la a limpo

E seu valor real é o testemunho.

O tempo nunca envelhece

Passa e repassa

E como o encaramos indica

A importância que damos à vida

Que só em Deus permanece.