Versos Enigmáticos...

Você partiu,

e eu fiquei.

E pensei,

que não deveria,

pensar em você,

mas pensei...

Mandei versos,

revelei...

Fui profundo,

e mergulhei...

Vim do fundo,

e agora sei:

Pensar em você,

eu pensei...

Só não sei,

se o que sabia,

deveria dizer,

e se não deveria,

falei...

Não calei,

nem guardei...

E agora não sei:

se fiquei,

se parti,

se perdi,

se encontrei, ou,

se finalmente,

cheguei...

Só sei,

que senti,

e sorri...

Só sei,

que me abri,

e chorei...

Que sem mentir,

resgatei...

Que renasci,

e sonhei...

Day Moraes
Enviado por Day Moraes em 09/10/2005
Código do texto: T58240