Abra a janela

Abra a janela.

Se duvidas de mim,

desconhece a poeta.

Sou de carne e osso,

nascida mulher...

Meu corpo,

é áspero como as pedras,

que contornam o mar.

Nos rebentes, gotas,

ou lágrimas?

Este mar que avistas,

livre, da janela,

trouxe-me a face,

sem dor ou rancor.

Apenas fria,

como as pedras...

Day Moraes
Enviado por Day Moraes em 10/10/2005
Código do texto: T58375