Somente Mulher

Foi-se a infância.

Esqueço a inocência.

Não quero perdão,

nem súplica.

A boca é vermelha.

Desejos?

Não mais o rubor,

na face acanhada.

Quero o devaneio.

A carne quente.

O gozo escorrendo,

das entranhas.

Ser mulher,

somente.

Day Moraes
Enviado por Day Moraes em 10/10/2005
Código do texto: T58377