Linhas do Destino

Atravessa-me a epada da vida.

Escorre sangue quente, o sofrimento.

Ao te perder nas brumas deste tempo,

e me ocultar em lua enternecida...

Por mais que espero, passe o tempo, breve.

Sem controlar, que molhe minha face.

Suplico ao vento morno que me aquece,

a te encontrar, amor, brisa suave...

Ponto de luz, estrela colorida.

Que lá no céu, me serve como guia.

Vento me leve na noite vazia,

a encontrar-me com a própria vida.

Por este Espaço, dimensão infinita,

onde os meus sonhos voam livremente,

que eu te encontre hoje e eternamente,

nas linhas do destino, já escritas...

Day Moraes
Enviado por Day Moraes em 10/10/2005
Código do texto: T58407