Meu vício...

Como querer-te à distância,

e amar-te eternamente?

Esquecer no tempo, a ausência,

para sentir teu presente...

Como acender tua chama,

sem no teu corpo tocar?

E assim aquecer minha cama,

sem que nela tu venhas deitar...

Como acalmar meus desejos,

se não posso sentir tuas mãos?

Como esquecer que só vejo,

com os olhos do meu coração...

Como ficar tão distante,

aceitando tal sacrifício,

de sentir-te a cada instante,

como se tu fosses meu vício?

Day Moraes
Enviado por Day Moraes em 10/10/2005
Código do texto: T58411