Começo e Fim...

Andando em círculos,

por etéreos jardins,

não vejo os princípios,

desconheço os fins.

O final pode ser,

um começo também.

que só vai depender,

do lugar que se vem.

Os etéreos jardins,

estão no céu estrelado.

Onde os Querubins,

vivem apaixonados.

Este céu pode ser,

para muitos, o fim.

Mas no céu ao te ver,

é o começo para mim...

Day Moraes
Enviado por Day Moraes em 10/10/2005
Código do texto: T58412