Mistérios Incompreendidos

Um dia ensolarado

Rende-se ao rigoroso frio

Um coração apaixonado

Fica desolado

Um jardim florido

Torna-se deserto árido

Uma vida começando

Acabando num piscar de olhos

Muitos sorrisos

Torna-se lagrimas incessantes

Num virar de pagina

Tudo muda no mesmo instante

Nossas pernas teimam em continuar

Até que sejam elas que não possam andar

A vida nos dá tesouros,

Mas os tira sem avisar...

Não há como não sofrer...

Não há como não chorar...

Não há como não lembrar...

Espera-se o tempo fazer sua mágica

Adoçando a saudades com o mel das lembranças

No fim o que importa, senão o que foi bom...

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 29/07/2007
Código do texto: T584493