Acréscimo

Acresci no teu viver,

a força do meu querer,

noite após noite contada,

alma pelo amor transportada...

Luzes, silêncio, viagem.

Medo e coragem.

Fadiga, desespero, tristeza.

Força, tranqüilidade, beleza.

Vitória do amor, sobre a noite fria.

No interior, sinto a calmaria.

Tu, um acréscimo desejado,

ficas dentro de mim, alojado...

Enlouqueço sem tua voz,

quando tudo em mim - somos nós.

Vitória do amor enfim,

porque tu, és metade de mim...

Day Moraes
Enviado por Day Moraes em 10/10/2005
Código do texto: T58559