Escrever é uma arte

Escrever é uma arte
Que eu, você, enfim, todos possuímos
Basta deixar as emoções escreverem
O que os olhos veem,
O que os ouvidos ouvem,
E o que os sentimentos sentem.
Basta colocar no papel
Aquilo que a alma diz
Ao se vislumbrar,
O que as lágrimas retratam
Ao brotarem das profundezas da emoção
Sentidas pelo coração.

Ataíde Lemos
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/02/2017
Código do texto: T5926542
Classificação de conteúdo: seguro