VIDA...

Balança o mar para ninar meus sonhos,
Nas ondas dos meus pensamentos,
E ao vento mostra-me o horizonte,
Onde eu possa encontrar meu destino.
Dê-me forças para enfrentar o mundo,
E alcançar a realização dos meus ideais.
Traga-me a sabedoria para viver,
A coerência para não sofrer,
A sapiência para amar e ser amada.
Despeje em mim as cores do arco-íris,
Refletida no prisma dos meus desejos,
E num beijo único os teus ensinamentos,
De tudo o que ainda não pude aprender.
Faça toda a tristeza desaparecer,
Faça-me lembrar apenas das alegrias,
Oriente-me para que eu possa saber,
Sempre dividir e multiplicar,
O que de bom a vida me oferecer.
Retire portanto todos os espinhos,
Estes que hoje me fazem sangrar,
Ajude-me a aceitar e compreender,
Que o que passei ficou para trás,
E que o que importa é somente o hoje,
Pois o amanhã ainda não aconteceu,
Renove-me apenas as minhas energias,
Para que eu possa sempre com amor...continuar.


1998
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 14/10/2005
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T59611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.