SEM TEMPO PARA VIVER

{COMO PENSAMENTO:}

Para morrer há imenso tempo.

Já para viver penso que esse louco tempo parece sempre pouco!...

* * * * * * * * * *

{COMO POEMA:}

Para

Morrer

Imenso

Tempo.

Para

Viver,

Penso

Que esse

Louco

Tempo

Parece

Sempre

Pouco!...