“MUITO MAIS”.

       

 

Se queres me ver feliz

Então cuide bem das flores,

Cuide bem dos animais

Cuide bem dos beija-flores;

Pois somos filhos da terra

Da mesma matéria dos animais...

Não somos donos da vida

Nem donos do firmamento

Não somos donos de nada

Nem dos nossos pensamentos;

Não somos dos nossos pais

Nem dos nossos corpos, somos donos,

Apenas temos vontades...

Pelas nossas vaidades

Escravos dos nossos sonhos...

Esperamos a outra vida

Curando as nossas feridas

Abafando os nossos ais...

Por muito que consigamos

Ainda mais desejamos...

Termos mais, e muito mais!