Ciclos
 
Cai a chuva sobre a terra
É a vida renascendo
O verde que vai surgindo
E a esperança revivendo.
 
É assim a natureza
Em seus encantos e belezas
Vem o sol aquece a terra
Com a chuva um ciclo encerra
Já iniciando outro.
 
Assim também é nossa vida
Em ciclos e fases
Que vão se encerrando
E outros surgindo
À medida que os anos surgem.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/08/2017
Código do texto: T6089867
Classificação de conteúdo: seguro