Somos o que pensamos
 
Sê não posso ser feliz
Para que sonhar!
Sê para mim será sempre outono
Por que na primavera pensar!
Porque a felicidade
Só depende do querer
E a primavera
É só deixar no coração florescer.
 
Tudo pode diferente
Somos o que pensamos;
O sim e o não
É de nossa decisão.
O nunca e o não
São palavras que jamais devem existir
Para que nos impeça de perseguir
A busca da felicidade.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/08/2017
Código do texto: T6094060
Classificação de conteúdo: seguro