Nada Dura Pra Sempre

Nada dura pra sempre.

Eu me perco em uma

Fração ou porção de

mim mesmo, diferente

do medo que se sente.

Verdades e mentiras tão

eloquentes.

Se eu pudesse fazer

o tempo voltar.

E a bala retornar

para o revólver

que matou alguém.

Se eu pudesse salvar

aquele neném que

na barriga foi atingido.

Se não tivéssemos ficado

inertes ou fugido.

Se não tivesses dirigido

embriagado e mentido.

Se não tivesse apertado

o gatilho.

O que te faz pensar que

tem o direito de matar?

Se não podes ressuscitar?

Não tem o poder de voltar.

Não podes nem se salvar.

Mas ainda temos tempo.

Podemos como nunca

de corpo e alma amar.

Fazer o amor do Poeta

agora se propagar...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 19/10/2017
Código do texto: T6146705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.